Wilster no pudo aguantar, Oriente le robó un punto

El equipo rojo ganaba cómodo el partido ante un Oriente sin ideas, pero decidió dejar de atacar y esperar, la decisión le costó muy caro fue 2-2.

felix_quero

El equipo rojo ganaba cómodo el partido ante un Oriente sin ideas, pero decidió dejar de atacar y esperar que termine el partido así, la decisión le costó muy caro fue 2-2 y división de honores en el Capriles.

Los rojos siempre estuvieron más cerca de la victoria, desde que inició el juego, pero algunas buenas respuestas de Carlos Arias lo impidió en más de una ocasión, hasta que el momento y la confianza de Félix Quero se combinaron con su buena puntería, y clavó una pelota en el ángulo superior derecho con un derechazo formidable. Esa apertura del marcador llegó cerca del final del primer tiempo y se fueron al descanso bajo una incesante lluvia y el 1-0 en el marcador.

En el complemento un penal -dudoso- pero cobrable de Arias contra Ramallo marcó el camino al que parecía un triunfo tranquilo, Berodia de penal puso el 2-0. Pero algo cambió luego de eso, apenas pasaban los 60 minutos, Manolo Alfaro quiso ponerle un candado al resultado. Sacó hombres de ofensiva para acomodar la marca y la defensa, Oriente en cambio metió hombres de ataque. Y aunque parecía no correr riesgo el resultado a dos minutos del final un sorpresivo doblete por desconcentraciones en el fondo le dieron al uruguayo Martínez sus dos primeros goles y a Oriente un empate inesperado, castigo para la mezquindad del español en el rojo aviador.

—————–0—————–
LAS TRES CLAVES

1. Las bandas de Wilster: Andaveris y Quero hacen de las bandas del rojo flancos de ataque y le ponen marca férrea al rival, son dos puntas de lanza de mucho peligro y volumen de juego en el aviador.

2. Carencia de ideas: Oriente tiene un equipo con mucha individualidad del medio campo para atrás pero le cuesta terminar las jugadas luego de los tres cuartos de campo las ideas se desvanecieron en el Capriles.

3. Descoordinaciónen el fondo: El primer gol fue una descoordinación defensiva, justo por el sector que intentó reforzar Alfaro tras sus cambios, el sector derecho, reaccionaron lento y pagaron con un gol. En el segundo tanto, Wislter intentaba tener la pelota, pero un error, en su campo. La perdieron y llegó el centro para el segundo gol de Oriente.

Félix Quero: A pesar del empate sobre el final, siempre fue el mejor de su equipo con Berodia, son los que le dan el toque de calidad al juego rojo, centros precisos, sacrificio en la marca y un golazo los puntos altos del español que anotó su tercer gol consecutivo en 2014.