Victoria Suárez fue la mejor de Bolivia en el segundo día en Abu Dhabi

La golfista boliviana ha alcanzado el puesto 104 en el Campeonato Mundial Amateur de Golf, con Constanza Quiroga en el puesto 105 y Florencia Cuéllar en el 108.

La golfista boliviana Victoria Suárez ascendió al puesto 104 del Campeonato Mundial Amateur por Equipos “Copa Espirito Santo” en Abu Dhabi tras la segunda jornada que se disputó el jueves.

El equipo nacional femenino compitió por segundo día consecutivo en el certamen internacional que se desarrolla en los campos del Abu Dhabi Golf Club, donde Suárez fue la mejor del país. Logró 81 golpes en los 18 hoyos que jugó y sumados a los 82 del primer día, tiene un total de 163 que la hicieron ascender dos puestos para ubicarse en el 104.

Constanza Quiroga hizo 86 golpes en la segunda ronda y mas los 80 de la primera, tiene un total de 166 para situarse en la casilla 105. Mientras que Florecía Cuéllar terminó con 83 golpes este jueves para tener un total de 170 (el miércoles hizo 87) y se ubica en el puesto 108.

La tailandesa Navaporn Soontreeyapas lidera la clasificación con 134, seguida por la surcoreana Kyorim Seo y la india Avani Prashanth ambas con 136. Esto promete ser una competición emocionante.

En la competencia por equipos, Bolivia se mantiene en el puesto 36 con 326 golpes. Tailandia, Australia y España comparten el primer puesto con 275 golpes. Este viernes se llevará a cabo la Segunda Ronda de 18 Hoyos.