Universitario RC y LP Rugby Club campeones

La Copa Solsticio de Rugby 7 que se disputó el fin de semana tiene como campeones a los siguientes equipos.

20140621_113334-1

El fin de semana se disputó la Copa Solsticio de Rugby 7 en el estadio Luis Lastra con equipos de otras ciudades del país como Cochabamba y Oruro, este torneo fue como parte de la preparación de cara a los Juegos Odesur del año 2018 que se celebraran en la ciudad de Cochabamba.

Se coronaron campeones en rama masculina el equipo de La Paz Rugby Club que derrotó a Legionarios, Universitario RC y Supay sumando un total de 12 puntos con 4 puntos sobre el segundo lugar que lo ocupó el equipo de Universitario RC.

En rama femenina el equipo de Universitario RC ocupó el primer lugar tras derrotar en sus 2 partidos a la Paz Rugby club y Supay respectivamente, sumando un total de 8 puntos.