San José y una nueva victoria en la Liga

Derrotó a Oriente Petrolero por 2 a 0 con goles de Marcelo Gomes, el Santo orureño sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo.

marcelo_gomes

El equipo de Baldivieso terminó preocupado el primer tiempo y con Carlos Lampe como figura, remontó en el segundo y con dos goles del brasileño, se quedó con los puntos en el Jesús Bermúdez de Oruro.

————0————
LAS 3 CLAVES

1. Lampe: El arquero Santo fue fundamental para mantener el cero en su arco y la calma en Oruro

2. Medio Tiempo: El descanso fue un punto de inflexión en el partido, Oriente tuvo las oportunidades más claras en la etapa inicial, en el complemento el equipo santo fue otro.

3. Goles a tiempo: Los goles de Gomes llegaron antes de completar los cinco minutos del complemento, y dieron la calma necesario para no ofuscarse en  busca de los mismos.

————0————

Marcelo Gomes: El brasileño volvió ha ser clave en el Santo, el 10 extrañaba a Saucedo, pero ya lo olvidó, con dos goles hoy volvió ha ser el mismo del semestre pasado.