San Antonio vence a Universitario y consigue su cuarta victoria en la Liga Tecno

El equipo del Chapare obtiene un triunfo clave en casa gracias a los goles de Daniel Passira y Marcelo De Lima.

Con la continuación de la fecha 11 de la Liga Tecno, se disputó el duelo entre San Antonio y Universitario en Entre Ríos, donde el equipo del Chapare ganó por 2 a 1. Fue un partido disputado, en el que el local comenzó ganando, luego Los Manzaneros lograron empatar, pero finalmente el equipo local volvió a ponerse en ventaja, sumando así su cuarta victoria en la Liga.

El partido comenzó bastante peleado y trabado en el medio sector, con pocas oportunidades de gol, pero con un San Antonio que controlaba la pelota. Universitario trataba de salir de contraataque, y la más clara fue un remate de Arthur, pero Gustavo Almada respondió bien.

Luego, el encuentro se volvió más físico, con muchas faltas. Los Manzaneros tuvieron un remate de Alberto Cuéllar, mientras que el equipo del Chapare tuvo una buena jugada de Daniel Passira, quien logró regatear a los defensores, pero su disparo se fue apenas desviado.

El gol de San Antonio llegó al minuto 33 en una combinación entre los brasileños Arthur y Neto Acará por la banda izquierda. Acará lanzó un centro al área grande, apareció Passira para rematar. Almada trató de desviar el balón, pero apenas la tocó, y este entró al fondo de las redes. No iba a pasar mucho más para que se fueran al descanso con la ventaja para el equipo local.

El segundo tiempo comenzó con intensidad, con Los Manzaneros buscando el empate. El gol de Universitario llegó al minuto 53, tras la revisión del VAR, que confirmó un penalti convertido por Tommy Tobar. Luego del tanto del empate, los Manzaneros intentaron ampliar el marcador, pero el arquero José Peñarrieta estuvo muy acertado, impidiendo que su valla sea batida.

El segundo tanto de San Antonio llegó al minuto 63, con un centro de Acará desde la banda izquierda, Marcelo De Lima apareció para cabecear y aumentar la ventaja para el equipo local, que sumó una importante victoria y alcanzó los 13 puntos. Su próximo encuentro será contra Bolívar a las 20:00 horas, en el Hernando Siles el 19 de agosto, mientras que Universitario jugará como local contra Independiente el 17 de agosto a las 15:00 horas.