Oriente hundió más a Sport Boys

En un partido poco vistoso el plantel de Oriente Petrolero derrotó por 2 goles a 0 a Sport Boys que sumó su sexta derrota en el torneo

melean_orienteFoto: DaleOoo.com

En un partido poco vistoso el plantel de Oriente Petrolero derrotó por 2 goles a 0 a Sport Boys que sumó su sexta derrota en el torneo, a pesar de la victoria el cuadro dirigido por Basualdo no convenció.

Oriente sin duda tuvo total posesión del balón desde que inició el partido, al minuto de juego con gol de Alejandro Melean ponían el marcador a su favor, pero les faltó confianza para que poder irse con toda autoridad al ataque y conseguir más goles durante los 90 minutos.

Sport Boys tuvo contadas ocasiones de alcanzar el gol del empate parcial a través e Gonzaga cuando aún el marcador se encontraba 0-1 y pudieron haber sorprendido en el segundo tiempo cuando Oriente bajó totalmente su rendimiento, sin embargo nada de esto se capitalizó.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Gol tempranero: El gol al minuto de haberse iniciado el partido le dio cierta tranquilidad a Oriente que no puede hasta esta sexta fecha demostrar un buen juego de conjunto.
  2. Sport Boys sin rumbo: El cuadro warneño no encontró la forma de sacar adelante el partido, no propuso más que algún remate de larga distancia y alguna otra jugada de balón parado.
  3. Ingreso de Dos Santos: El ingreso de Thiago Dos Santos aportó mucho y le dio otra cara al equipo que pudo mostrar un mejor juego desde el minuto que ingresó.

Thiago Dos Santos: Si bien ingresó los últimos 30 minutos del partido fue vital su participación no solo para sellar la victoria que en algún momento se vio en peligro sino porque le dio un mejor juego al equipo completo.

-LO BUENO-

Carlos Saucedo en su retorno al fútbol nacional ya ha marcado dos goles en dos partidos jugados y de esta manera aporta a que su equipo siga sumando puntos en la tabla.

-LO BUENO-

Sport Boys por su parte continua hundiéndose en el fondo de la tabla no sabe de sumar puntos en este torneo, la salida de varios jugadores por la crisis económica pesa mucho también para que los de Warnes no encuentren mejoría.