Nosiglia da la sorpresa en el inicio del Dakar

Walter Nosiglia fue el último Quad en partir de Rosario rumbo a San Luis y trepó más de quince puestos quedando en el décimo quinto lugar de la clasificación.

nosiglia_dia1

Walter Nosiglia fue el último Quad en partir de Rosario rumbo a San Luis y trepó más de quince puestos quedando en el décimo quinto lugar de la clasificación general tras la primera etapa del Dakar.

Nosiglia tuvo una primera fase de la etapa veloz, fue décimo tercero en la marca de tiempo del primer Weak Point, a sólo 2 minutos 22 segundos de Ignacio Casale (líder en cautriciclos).

Mantuvo ese ritmo hasta el final y en el último punto de control marcó 02 horas 55 minutos 22 segundos, con una diferencia  de 16 minutos y 41 segundos con el ganador de las Cuadras, que fue el chileno Ignacio Casale, el segundo lugar fue para Marcos Patronelli (Argentina) y el podio del día lo cierra Lucas Bonetto (Argentina).