Municipal de Tarija consolidó su clasificación en El Alto

Municipal de Tarija le ganó por la mínima diferencia a Fatic y aseguró su pase a la siguiente ronda.

Con un partido pendiente por jugar, el Club Deportivo Municipal de Tarija, logró su clasificación a los Octavos de Final de la Copa Simón Bolívar, todo esto tras haber derrotado en condición de visitante a Deportivo Fatic en la cuarta fecha del Grupo F de la Fase Nacional.

El primer encuentro entre ambos planteles se jugó el pasado 27 de agosto en el estadio IV Centenario de la ciudad de Tarija, donde Municipal logró obtener la victoria por 1 a 0. Un mes después, en el estadio Cosmos 79 de la ciudad de El Alto, el equipo auriazul recibió la visita del conjunto tarijeño que nuevamente obtuvo la victoria tras un gol en contra de Alex Giovannoni a los 29 minutos de la primera mitad.

Con tres encuentros disputados, Municipal de Tarija logró sumar siete unidades, permaneciendo por el momento en la primera posición de su grupo y ratificando su continuidad en la Copa Simón Bolívar; con los mismos encuentros jugados, en la segunda posición se encuentra Deportivo Fatic con seis unidades y en el último lugar con un partido menos, se ubica Deportivo Sur Car con una sola unidad.