Los goles de Martins frente a Venezuela

Hace nueve años, el 20 de noviembre del 2007, un joven Marcelo Martins anotó sus dos primeros goles con la camiseta de la Selección nacional, en el cuarto partido que le tocó jugar. Y fue nada más y nada menos que ante Venezuela, mismo rival contra el que buscará volver al gol este jueves.

Si bien el desenlace de aquel partido no fue el esperado (la Vinotinto remontó en los minutos finales), en lo personal fue muy importante para El Flecheiro, que culminó su participación en aquella Eliminatoria con siete goles en su haber.

Tres años después, en un amistoso jugado en el Tahuichi Aguilera, le volvió a anotar para el 1-3 del conjunto nacional; por lo que, junto a Argentina, es el rival al que más goles le ha convertido.