Los atigrados volvieron a caer en Ecuador

En su segundo partido amistoso en suelo ecuatoriano, The Strongest volvió a caer por el mismo resultado: 2-1. El rival de turno fue la Liga Deportiva Universitaria de Quito, en el estadio Casa Blanca, de la misma ciudad.

El venezolano Manuel Arteaga, en su estreno goleador con la camiseta del club, había adelantado al equipo de Farías apenas pasados los primeros cinco minutos del partido, pero Daniel Angulo, en complicidad con Gabriel Valverde, y José Cevallos, con un gran tiro libre rasante, remontaron el marcador antes del descanso.

The Strongest formó con: Daniel Vaca; Diego Bejarano (Ramiro Ballivián), Luis Maldonado (David Checa), Gabriel Valverde, Marvin Bejarano; Raúl Castro, Diego Wayar, Walter Veizaga, Matías Alonso (Nelvin Soliz); Pablo Escobar (Jair Torrico) y Manuel Arteaga (Rodrigo Vargas).