Henry Vaca jugó su primer partido con Maccabi Bnei

El boliviano tuvo minutos en el debut de su equipo en la segunda fecha de la Toto League Cup de Israel.

El fútbol en Israel ha vuelto con su clásico torneo de inicio de temporada. Este miércoles Macca Bnei debutó en la segunda fecha del Grupo A de la Toto League Cup. Henry Vaca fue parte de la convocatoria y en el segundo tiempo tuvo la oportunidad de jugar su primer partido con su nuevo equipo en el empate sin apertura del marcador con Maccabi Netanya.

Pese a las intenciones, Maccabi Bnei tuvo poco poder ofensivo. Es así que el entrenador Sharon Mimer decidió realizar variantes entre el inicio del segundo tiempo y pasada la hora de juego. Fue a los 65 minutos que Vaca apareció al borde del césped con el dorsal 21 para sustituir al delantero Shlomi Azulay.

Si bien el delantero boliviano intentó imponer su destreza, la defensa rival estuvo atenta para frenarlo. Maccabi Netanya terminó llegando más veces a portería. De todas formas, no hubo emociones en el Green Stadium de Nof HaGalil, Israel. Henry Vaca tuvo sus primeros minutos con la casaca de Maccabi Bnei. Su próximo partido está programado para el sábado desde las 12:00 (hora boliviana) como visitante a Hapoel Haifa.