El Toro rescató un punto sobre la hora ante San José

En Oruro los dos equipos que ocupan los últimos lugares de la tabla se enfrentaron pero no pudieron sacarse ventaja, fue 2 a 2 el marcador final, por lo que las posiciones no se mueven en el fondo.

La visita logró ponerse en ventaja por la vía del penal, tras una falta sobre Jhasmani Campos y fue Vogliotti quien aprovecho el tiro, sobre el final de la primera etapa Didi Torrico hizo que se fueran a vestuarios empatados, ya en el segundo tiempo Frágola logró dar la vuelta el marcador para los locales pero no pudieron aguantar hasta el final porque en el minuto 90 Jhasmani Campos también por la vía del penal logró poner el 2 a 2 final.

Jhasmani Campos, una llegada en el primer tiempo hizo que tuvieran que cometerle una falta en área, mismo que significó el primer gol y por ende penal para su equipo, el mismo 10 puso el empate final en el minuto 90.

-LAS CLAVES-

1. San José tuvo el debut de su entrenador y un par de jugadores, esos nervios, falta de ruedo afecto para que pudieran ser un equipo más convincente.
  2. Sport Boys aún no conoce de victorias, si bien comenzó ganando como algunos partidos anteriores no logra mantener la diferencia que tiene a su favor.
  3. Azkargorta logró que su equipo tenga la fuerza para pelear hasta el final, producto de aquello alcanzaron el empate y volver a Warnes con un importante punto.