El Espanyol ganó cómodamente en el Tahuichi

El Espanyol de Barcelona venció sin mayores complicaciones a Blooming en el Tahuichi Aguilera, por el partido correspondiente a la segunda final de la Copa Cine Center Internacional. El resultado final fue de 3-1. Los goles fueron marcados por Michaël Ciani (0-1, 16′), Carlos Saucedo (1-1, 29′), Rubén Rufo (1-2, 49′) y Mamadou Sylla (1-3, 53′).

El equipo cruceño realizó un despliegue importante, pero los europeos fueron más prácticos. Antes de que se cumplieran los primeros diez minutos del segundo tiempo, el marcador ya mostraba lo que terminaría siendo el resultado final del encuentro, producto de un inicio arrollador del equipo que juega en la Liga española.

Este sábado, en Cochabamba, este equipo disputará su segundo partido contra un equipo nacional. Enfrentará a Bolívar en el Félix Capriles, con lo que se estará despidiendo del país.