Cuántas pelotas tiene William Ferreira (?)

William Ferreira anotó su cuarto triplete de goles en Bolívar, aunque hay que sumar que hizo más de tres goles con la camiseta de celeste en dos ocasiones.
will_ferreira_pelota

William Ferreira anotó su cuarto triplete de goles en Bolívar, aunque hay que sumar que hizo más de tres goles con la camiseta de la academia en dos ocasiones, en ambas hizo cinco.

El capitán de Bolívar se llevó una vez más la pelota a casa, al salir se lo notó contento, se reencontró con el gol, sin ganas de hablar, dejando el festejo en lo más íntimo, sabiendo que cumplió con su categoría, sin necesidad de demostrarle a nadie más que a él mismo su tremendo potencial goleador.

La primera vez que Ferreira festejó tres goles -fue en su segunda temporada en Bolivia- 13 de marzo de 2010 ante Real Mamoré, Bolívar ganó 6-1 y el uruguayo se ganó su primera pelota en Bolivia anotando el cuarto, quinto y sexto gol ese día.

El 4 de Julio de 2010, Ferreira anotó cinco goles en la goleada de Bolívar a San José en el Hernando Siles, ese día Bolívar ganó 5-1 con todos los goles del uruguayo y también le correspondía llevarse el balón del partido a casa.

bolivar_5sj

Ya en 2011 el 9 de septiembre, repitió la dosis de los cinco goles con la camiseta de Bolívar, ese día su victima fue Guabirá, Bolívar le ganó 6-1 con cinco tantos de William, para celebrar otra vez con su pelota nueva.

El 18 de septiembre de 2011 viene un hat-trick recordado para todos los paceños, uno de los mejores Clásicos de los últimos tiempos que terminó 5-3 para los celestes, ese día hizo tres tantos nada más y nada menos que al Tigre, anotó los dos primeros y el cuarto para adueñarse de otra pelota.

Luego de su paso por el fútbol de su país, Ferreira volvió y anotó nuevamente un hat-trick personal fue el 3 de marzo de 2013, ese día Bolívar le ganó a Wilstermann 5-3. Ese día el primer, segundo y último grito fueron para Ferreira, suma una nueva pelota.

Y este año consumó su segundo hat-trick del año, fue en el Siles el 28 de noviembre de 2011, suma 11 goles en el torneo y se llevó una pelota firmada por sus compañeros.

William Ferreira está a seis goles de repetir los 17 de la pasada campaña y le queda un semestre por delante para llegar a los 33 de su mejor temporada en Bolivia. Con el último hat-trick en el Siles suma 113 goles sólo en la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

A William Ferreira ahora le sobran pelotas para decorar el hall de su hogar -tiene seis desde que llegó a Bolivia- Y siempre dice presente, cuando más lo necesita su equipo aparece el Uruguayo lleno de pelotas.