Ciclón se despidió de la máxima categoría con una victoria

En el IV Centenario de Tarija, Ciclón se impuso por 2-0 al equipo juvenil de The Strongest, pero no le alcanzó para forzar un desempate con Petrolero, que ganó su partido ante San José, y descendió de categoría.

A los 7 minutos del primer tiempo, Yeltsin Ovando aprovechó un mal posicionamiento de José Peñarrieta –regaló el primer palo– para marcar el primer tanto, y Juan Vogliotti, a cinco minutos del final, anotó el segundo, poniéndola por encima del cuerpo del arquero.

-LAS INCIDENCIAS-

En un partido muy chato, Yeltsin Ovando fue el jugador más regular. Anotó el primer tanto –con complicidad de Peñarrieta– y fue uno de los que más peligro generó.

1. The Strongest jugó este partido con una plantilla juvenil, plagada de jugadores sin experiencia en el fútbol profesional. Una desventaja indisimulable.
  2. Ciclón se puso en ventaja rápidamente, quitándole emoción al desarrollo del juego. A partir de ese momento, sólo restaba esperar una mano de San José en Yacuiba, cosa que no ocurrió.
  3. El equipo local ya se sabía descendido mucho antes de la conclusión del partido. Por este motivo, durante el segundo tiempo no se jugó a nada.