Blooming volvió a golpear a Aurora en la despedida

Blooming venció por 3 a 2 a un Aurora golpeado por un semestre complicado y la obligación de sumar puntos para escapar al descenso.

ayala

Aurora se adelantó en el marcador a los 31′ de la primera parte, por intermedio del tarijeño Óscar Díaz, el segundo tanto del equipo cochabambino fue obra del delantero español Eduardo Vallecillos, a los 30′ de la segunda fracción.

Los goles de Blooming fueron anotados por Pablo Pedraza, a los 34′ del primer tiempo, Sergio “Koke” Contreras, de penal, cuando transcurría 43′ de esa misma fracción y Ángel Cuéllar, a los 17′ de la segunda parte.

———————-0———————-
LAS 3 CLAVES

1. Orden: Los intentos de Blooming chocaron con el orden de Aurora, que esperaba el menor error para lanzar un contragolpe.

2. La ventaja de la visita: Díaz hizo el gol de la apertura y ese parece ser un “click” al juego, los locales salieron dolidos y lograron dar vuelta el partido antes de ir al descanso.

3. La necesidad: El segundo tiempo la visita salió a buscar el empate y terminó perdiendo e partido por esa ambición en Santa Cruz.