Baldivieso le dio una dura lección a Ferrufino

Un partido sui géneris, ambos DTs enfrentaban a sus ex equipos, ambos salieron de un modo -no muy feliz- de esos clubes y hoy se enfrentaron…

nal_sj

Un partido sui géneris, ambos DTs enfrentaban a sus ex equipos, ambos salieron de un modo -no muy feliz- de esos clubes y hoy se enfrentaron con un abultado resultado favorable al Santo de Julio, por 1-4 en Potosí.

Nacional no hizo pie desde que ingresó al gramado del Victor Agustín Ugarte, San José decidió tirarle toda la estantería de entrada no más, a los nueve ya ganaba 0-1 con gol del recuperado Marcelo Gomes. Y siendo muy superior en la primera etapa, antes de los 40 ya ganaba 0-4,  otro de Gomes (36), y dos de Neumann (32 y 40 minutos); Sellaron una goleada que se vio opacada sólo por el descuento de Aldave de penal a los 45.

El segundo tiempo San José no bajó los brazos, pero no volvió a convertir, Nacional nunca encontró el camino y el juego terminó así.

——————-0——————-
LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Gol temprano: Gomes madrugó a todos en nueve minutos y puso en claro que San José iba por los tres puntos.

2. Goles seguidos: Cerca de los 40 tres goles, golpearon el ánimo del local con tres goles en 8 minutos a los 32, 26 y 40 para rubricar la goleada en Potosí.

3. No se replegó: San José a pesar de estar 1-4 arriba, nunca se replegó y su triunfo no corrió riesgo.

Marcelo Gomes: Nuevamente el brasileño fue clave, movió todos los hilos del Santo, se anotó dos goles en la cuenta personal y llegó a la cima de la tabla de goleo.