Así fue la segunda fecha del nacional de automovilismo

La segunda fecha del campeonato nacional de automovilismo se disputó en el circuito de rincón Ckuchu en Potosí. El paceño Rolando Castrillo y la familia Careaga dominaron la competencia en sus respectivas categorías.

El potosino Sebastián Careaga, en la categoría RB2, logro su primera victoria, mientras que el segundo lugar fue para Rolando Careaga y el tercero fue para Israel Sandoval. Cabe destacar que Sebastián, con 22 años, viajara a Europa para correr el mundial junior de Rally. El 6 de abril correrá en Francia, la primera parada del Rally de Córega.

Por su parte Castrillo, en la categoría RC2N Nacional, subió al podio en primer lugar, después de haber dominando toda la carrera. “Este podio me da mayores fuerzas para participar de mejor manera en Tarija, estoy preparando para seguir sumando” dijo emocionado Castrillo.