Always Ready se mantiene y aleja a Aurora de los primeros lugares

El remate de larga distancia fue el recurso de Always para dar vuelta el resultado frente a Aurora.

En una tarde calurosa en El Alto, se vieron las caras dos equipos del top 5 de la Liga Tigo. Aurora dio el primer golpe, pero Always Ready recurrió al remate de larga distancia para dar vuelta el resultado y ganar por 3 a 1. Ese recurso significó tres puntos vitales para el equipos, pues se mantiene entre los primeros lugares, mientras lo aleja al Equipo del Pueblo.

Dignificando sus puestos, ambos brindaron un espectáculo en base a intensidad y buen ritmo de juego. Entre idas y vueltas, Aurora encontró la alegría a los 22 minutos. Blanco peleó hasta el fondo, cedió la pelota, Reinoso la cedió a Ramallo, este devolvió y el colombiano-boliviano con el arco a disposición hizo el primero.

Mientras la intensidad continuaba, Always contestó 6 minutos después. Robles mandó un pase largo desde su área, Romero controló, dio media vuelta entre la tranquila presión del rival, encontró el perfil y de fuera del área sacó un imponente zurdazo para el empate. Más allá de otras opciones, se fueron al descanso con ese marcador.

En el complemento, Aurora generó más, incluso logró superar en dos ocasiones a Roca, pero ambas se produjeron en fuera de juego, la segunda la determinó el VAR. Entonces, la Banda Roja ante la difícil defensa de la visita marcó la diferencia con otro golazo. Tras un ataque fallido, Romero dejó servido el esférico para Cuéllar y el lateral remató con tal potencia que bastó un simple desvío para superar la reacción de Cardenas. Se desató la alegría local.

A los 88, Romero volvió a ser determinante. Abrió el juego por izquierda, Reyes ganó unos metros y por medio de un soberbio disparo rasante marcó el tercero. Pese a eso, Aurora no se dio por vencido, pero el tiempo lo sentenció. Always Ready a la espera del partido de The Strongest se coloca a 1 punto del primer lugar. El Equipo del Pueblo se queda a 7 de la punta.