Always Ready se desquitó con Guabirá en El Alto

El Millonario le puso fin a su racha negativa de seis partidos sin ganar por la Liga Tecno goleando en casa.

La décima fecha de la Liga Tecno se cerró con el regreso al triunfo de Always Ready. Tras seis partidos sin ganar por la Liga Tecno, el Millonario se desquitó con Guabirá en el Municipal de El Alto. Alcanzó un gol de entrada, no se confío, contrarrestó toda intención rival y terminó goleando por 3 a 0 a Guabirá.

Adalid Terrazas entró iluminado al césped de El Alto. A los 4 minutos, asistió a Darlison Rodrigues que supo resolver para anotar el primero. Después, el volante nacional hizo un pase filtrado elevado perfecto para el control de Carlos Lucumí que sacó un remate cruzado directo a las redes de Jairo Cuellar cumplido el primer cuarto de hora de partido.

De a poco, Guabirá se fue asentando en el campo de juego, aunque de manera ineficaz, pues no generó peligro en el primer tiempo. Recién para la segunda parte, pudo crear 2 grandes chances que no influyeron en el marcador. Always Ready perdió precisión. Alcanzó 8 remates al arco, pero solo concretó el último.

Cumplido el tiempo reglamentario, Marco Salazar pudo romper la resistencia visitante para convertir el triunfo en goleada. Always Ready vuelve a festejar bajo la conducción técnica de Julio Quinteros. De esa manera, se aleja de la zona del descenso en la Tabla Acumulada, mientras Guabirá se acerca nuevamente. Además, el Millonario retorna al Top 5 de la Liga Tecno.