Sport Boys se quedó con los puntos en Warnes

Sport Boys debutó con una victoria ante Wilstermann que no encontró nunca el camino del buen juego y terminó cayendo 2-0.

wil_spo

Los goles para el equipo dirigido por Néstor Clausen fueron anotados por Parada a los 20 minutos del primer tiempo y por Ferreira a los 30 de la segunda parte.

Los aviadores quisieron reponerse después de recibir los goles y su frenesí fue fugaz, y en estos minutos trató de complicar al oponente. Los contragolpes fueron desaprovechados, provocando descontrol en la defensa y en los minutos finales soportó más ataques.

——————0——————
LAS 3 CLAVES

1. Goles rápidos: Los goles de Rosado y Ferreira fueron seguidos y le propinaron golpes de KO  a su rival.

2. Descontrol: Los aviadores no se encontraron y les costó acomodarse a las nuevas ideas de Manolo Alfaro, pero en esa búsqueda perdieron el control del juego.

3. Sin respuesta: Luego de recibir los dos goles Wilstermann nunca encontró respuestas para revertir el 2-0 en contra.

Leandro Ferreira: El brasileño sigue siendo pieza fundamental para el torito warneño, su aporte goleador ha sido y sigue siendo fundamental con el nuevo proceso.