San Antonio arrebató y se quedó con el triunfo

Aurora se quedó sin festejar pese a iniciar ganando el partido, un minuto final, le bastó al Campeón del Apertura para quedarse con los tres puntos.

No canten victoria hasta la señal final. En los últimos minutos del partido, San Antonio arrebató los tres puntos a Aurora, quien madrugó con los goles al inicio del partido con actuaciones de Jair Reinoso y Bustamante. La ventaja no fue suficiente, siendo que Vitor Trindade igualara el partido y sea Daniel Pasaría el desequilibrante para poner el gol de la victoria y sellar el triunfo por 2-3.

El Felix Capriles fue un escenario de emociones y sentimientos para el partido de la jornada 8 de la Liga Tecno. Al minuto 9´ se cantaría rápidamente el primer gol de los locales, Por medio de una buena jugada colectiva por el borde medio del área, Reinoso termina anotando el primer tanto.

En el minuto 12´, luego de un tiro libre cerca a la mitad del campo de juego y la astucia de Torrico de ver a Bustamante corriendo al área, realiza un pase largo que rompe líneas para que termine Bustamante definiendo con precisión y finalice con el segundo gol.A los 29´, Aurora llegaba una vez mas arco de Vera Veizaga, que a pesar de quedar mano a mano con blanco, atajaría el disparo y ahogaría el grito de gol de Aurora

Al minuto 40´ a través de Reinoso, Aurora cantaba el tercer gol, sin embargo, mediante la revisión milimétrica del VAR revela que el gol se inhabilita, ya que Reinoso se encontraba fuera de juego. Minutos después, a los 44´ San Antonio marca el descuento y pone el 2-1. Mediante un centro por izquierda al corazón del área, De Lima recepciona y coloca el pase para que Trindade al borde del área realice el disparo que llega al final de la red.

Al minuto 62´ nuevamente se anularía un gol a favor de Aurora, ya que se visualiza un claro fuera de juego de Blanco, tras un pase largo que rompe las líneas de la defensa visitante.En el minuto 73´ llega el empate de San Antonio, por medio de un tiro libre por el lado derecho cerca al área, Huayhuata realiza una jugada preparada y da un pase preciso a Trindade, que sabe resolver y engañar al defensor de Aurora para posterior disparar y conceda el segundo tanto para el equipo visitante.

En el minuto 92´ San Antonio tubo la oportunidad de darle vuelta al partido, sin embargo el palo derecho le niega el gol, luego de un remate de cabeza tras de un centro de Trindade por medio de un tiro libre por el lado izquierdo. A los 97´ nuevamente el equipo visitante tubo la oportunidad de anotar el tercer tanto, pero una vez mas el mismo palo le niega el gol luego del disparo de Tindade.

Al minuto 98´ casi culminando el encuentro, San Antonio Bulo Bulo da la vuelta al partido y anota el tercer tanto, por medio de un centro de tiro de esquina derecho ejecutado por Jair Cortez, Daniel Passira le gana la posición al arquero Cárdenas y con un tiro de cabeza marca el gol de la victoria.