Con Danny Bejarano de titular, Nea Salamis ganó de visitante

Bejarano disputó su cuarto partido consecutivo en Chipre.

Por la quinta fecha del campeonato de Chipre Nea Salamis venció por 3 a 2 al Othellos Athienou FC en condición de visitante, consiguiendo así su primera victoria oficial en el torneo. El boliviano Danny Bejarano fue titular y se va consolidando en el equipo europeo.

Con goles de Niko Datkovíc (3′), Diakite (50′) y Dorregay (92′), Nea Salamis se quedó con la victoria. Bejarano jugó 82 minutos del partido, con una busna participación a la hora de defender y atacar en busca del gol; salió sustituido por Kuzmancovic. En 5 fechas, esta fue la primera victoria del conjunto Rojo.

Bejarano disputó su cuarto partido en Chipre, de los cuales tres fueron de titular y uno en el banco, convirtiéndose así en una de las piezas fundamentales del equipo que marcha en el puesto 11 de la tabla.