De la mano de Messi, Argentina se anota en cuartos

En un partido muy cambiante, Argentina goleó a Panamá por 5-0 y se metió a los cuartos de final. Antes de los diez minutos, Otamendi abrió el camino con un cabezazo. Ya en el segundo tiempo, Messi entró y cambió totalmente el rumbo del partido. Anotó un hat-trick, tiró el centro para el quinto gol y posicionó a La Albiceleste como firme candidato al título. Panamá, a pesar del duro golpe, se jugará la clasificación ante Chile, en la última fecha.

Lionel Messi: Media hora en la cancha fue más que suficiente para el hombre del Barcelona. Resolvió un partido incómodo para Argentina con tres goles; el segundo, con un tiro libre espectacular.

-LAS CLAVES-

1. Argentina abrió el partido temprano. El gol de Otamendi le simplificó un partido que pintaba para ser mucho más complicado.

2. Panamá pegó mucho. El juego fuerte le costó un hombre antes del descanso y no pudo aguantar la diferencia numérica en el segundo tiempo.

3. Vale la pena volver a mencionarlo: Lionel Messi cambió el partido. Marcó tres, armó el quinto e hizo evidente la diferencia entre Argentina y Panamá.